Вт, 06.Декабрь.2016, 20:47
Путь к Разуму и Силе

портал "Эзотерикплюс"

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта
Важно
Эзотерика [13]
Психология [5]
Здоровье [11]
Необъяснимое [4]
Мистика, НЛО, находки

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Форма входа
 НОВОСТИ ЭЗОТЕРИКИ, ПСИХОЛОГИИ, ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
Новости » 2013 » Май » 18 » Земля в центре, или забытая планета!

11:18

Земля в центре, или забытая планета!

Многие астрологи, как начинающие, так и профессиональные, игнорируют или забывают ставить символ Земли в центре Гороскопа. И в астрологических программах в центре либо рисуют точку, либо вообще обходятся без обозначений. А зачем? Какой смысл? Мы ведь разбираемся в констелляциях звезд, светил и планет, а о ГЛАВНОЙ планете обычно забываем…

А ведь наши древние предки с глубочайшим почтением относились к своей планете, и в гороскопах в центре изображали Землю (в виде божества или иным символом).

Вот и студенты мне часто задают вопрос: «Зачем нужно рисовать Землю в центре гороскопа? Что это дает? Это же просто символ…» Этот вопрос меня смущает, потому что ответ на него лежит на поверхности.

Во-первых, Земля – это наша мать. Она нас носит на себе, кормит, поит, дает нам воздух для дыхания, радует разнообразием природных явлений, прекрасными ландшафтами, морем, лесом и пр. БЕЗ НЕЕ НИКТО НЕ БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ! Как можно об этом забывать или просто не задумываться?! Особенно, если вы встали на путь духовного развития. Я полагаю, что Земля заслуживает уважения и любви! А рисование ее символа в центре – просто знак внимания, что мы помним, кто мы и где живем…

Во-вторых, рисование Земли в центре гороскопа – это, безусловно, просто символ, но ведь весь гороскоп тоже представляет собой символическую картину мира (знаки планет, аспекты, дома и пр.).

К тому же, что немаловажно, символ Земли в центре указывает на то, что все гороскопы строятся в геоцентрической системе. Это происходит не потому, что астрологи - народ темный, не знающий о том, что Солнце в центре, а потому что все мы живем на Земле, а не на Солнце, и именно на Земле мы переживаем все наши события: от рождения до ухода.

В-третьих, земля – это одна из главных стихий, наряду с воздухом, водой и огнем. Все стихии неразрывно связаны и представляют собой нашу среду обитания. Объединенные они представляют собой силу, которую человек не может подчинить себе, как бы он ни пытался! Это и ураганы, и землетрясения, и наводнения, и магнитные бури, и еще многое другое.

А все громкие заявления человека, что мир уже настолько изучен, что пора учиться им управлять, что человечество продвинуто настолько, что уже в состоянии добывать ядерное топливо, летать в космос, работать с нано-технологиями, что он смог победить многие болезни и пр. – это просто глас гордыни! Человек НЕ УМЕЕТ УПРАВЛЯТЬ ПРИРОДОЙ и, скорее всего, никогда и не сможет! Как только он куда-то вмешивается, начинаются проблемы другого порядка…

Далеко за примерами ходить, думаю, не нужно. Возьмем, к примеру, аварию на нефтяной скважине в Мексиканском заливе на глубине 1,5 км., которая стала экологической катастрофой для многих живых существ и людей, оказавшихся в этой зоне? Все это результат активности человека, который чрезвычайно переоценил свои способности в области вмешательства в естественное мироустройство. Казалось бы, что особенного в добыче нефти? Сколько лет уже человечество ковыряет недра в поисках этой желанной жидкости, сколько аварий было, и люди справлялись с проблемами, а теперь вот НЕТ… Уже почти 1,5 месяца (авария произошла 20.04.2010г.) все усилия по устранению последствий аварии ни к чему не привели…А нефть все льется, и природа продолжает гибнуть… Посмотрите на эти фото, это же просто ужас!


К этому добавим, что болезни человек не может побеждать. Побеждая одну болезнь, находя лекарства от нее, человек тут же получает что-то новенькое, и опять в поиски нового средства! А сколько болезней, которые считались уже побежденными, «вчерашним днем» медицины, воскресают снова и опять поражают людей, животных, растения?

В-четвертых, Земля – это живой организм, как и все планеты Солнечной Системы. Земля живет и дышит, имеет свои ритмы, свою энергетику и свои «чувства». Она имеет разломы в коре, через которые энергия Земли соединяется с энергией Космоса. В таких геоаномальных зонах древние язычники строили свои святилища. Все эти разломы связаны друг с другом.

Например, за 2 недели до падения Тунгусского метеорита (17 (30) июня 1908г.) наблюдалось геомагнитное возмущение, которое было зафиксировано на этой же широте в других местах Земли (например, в Германии с 18.00 до 1.30 ночи по местному времени). За три дня до события, начиная 27 июня 1908 года в Европе, европейской части России и Западной Сибири стали наблюдаться необычные атмосферные явления: серебристые облака, яркие сумерки, солнечные кольцевые свечения. Многие видели над вулканом энергетический столб, с которым потом столкнулся метеорит. Этим своим возмущением поля Земля взорвала метеорит на подлете, чем спасла себя и живущих на ней от гибели. После взрыва в течение трех суток наблюдали белые облака изо льда.

Кроме того, из аномального места в районе речки Подкаменной Тунгуски, которое активизировало свою гравитационное излучение, ушли животные, потом шаманы увели людей своих племен. Земля напрягала свое поле, чтобы защититься от метеорита. И ее усилия разрушили небесное тело на подлете к ее поверхности, которое уже сумело преодолеть часть защитного атмосферного слоя.

Кто-то скажет, что это просто случайность, совпадение, стечение обстоятельств и т.д. Однако, на это можно возразить другими фактами.

Например, Юпитер, самая крупная планета Солнечной Системы, тоже защищалась от метеоритов аналогичным способом… В 1994 году Юпитеру угрожала комета Шумейкеров – Леви, размер которой, по подсчетам ученых, колеблется от 2 до 10 км в диаметре. Между 16 и 22 июля 1994 года фрагменты вошли в верхнюю атмосферу Юпитера. Впервые ученые стали свидетелями столкновения двух внеземных тел. Столкновение наблюдали практически все большие телескопы на Земле, тысячи малых и любительских телескопов и несколько космических аппаратов, включая Хаббл и Галилео.

Примерно за 2 года до непосредственного подлета кометы к Юпитеру, этот гигант начал реагировать своим магнитным и гравитационным полем. (В 1992 году комета Шумейкеров-Леви 9 прошла очень близко от Юпитера, внутри предела, за которым тело может быть разрушенным приливным взаимодействием. При этом она была разорвана приливными силами на 21 различных по величине фрагментов, которые затем растянулись вдоль ее орбиты на несколько миллионы километров.) В конечном итоге Юпитер разорвал комету на куски, которые в течение 2 недель потом бомбардировали поверхность Юпитера, но уже были ему не опасны. А последствия столкновения остатков кометы с Юпитером были заметны в течение года.

Вот такие факты. Мне кажется, что доводы были убедительными, и вы по-другому взглянете на Землю, начнете относиться к ней с большим почтением!

Лариса Галба

Категория: Эзотерика | Просмотров: 536 | Добавил: Inselra | Теги: комета, юпитер, астрология, земля | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять материал и комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Все права защищены © 2000
Поиск

Объявления

Друзья сайта
  • Эзотерический форум
  • Народная медицина
  • Сонник 2012
  • Он и Она
  • Мир вкуснятины
  • Белый каталог
  • Мультфильмы
  • Лучшее в Интернете - topliks
  • Все о цветах
  • Календарь
    «  Май 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Архив записей






    Нравится

    Добавить в закладки и поделиться:


    Rambler's Top100 LightRay Твоя Йога Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.

    Сайт управляется системой uCoz