Вс, 11.Декабрь.2016, 08:58
Путь к Разуму и Силе

портал "Эзотерикплюс"

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта
Важно
Обсуждение материалов [1]
Обсуждение любого материала сайта, желательно конструктивная критика
Полезно, интересно [37]
Любой полезный и/или интересный материал по тематике сайта
Делимся опытом, мыслями, наблюдениями [40]
Записи описывающие опыт саморазвития и размышления на эту тему
Новости пользователей [4]
Новости по тематике сайта
Записи админа [3]
Правила и объявления

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Форма входа
 Симорон

Симорон из первых рук, или Как достичь того, чего достичь невозможно

Бурлан П., Бурлан П.

продолжение


ИЗ ПРАКТИКИ СИМОРОНИСТОВ

Как вы уже знаете, друзья, Симорон — это не столько теория, сколько живая, повседневная практика. Старт к этой практике задается в учебных группах, где десятки людей, моделируя естественный жизненный процесс, отрабатывают друг с другом симоронские технологии. На занятиях царит специфическая атмосфера творческого пробуждения, сама по себе стимулирующая открытие каждым в себе СЕБЯ. Это то, чего, к сожалению, лишены вы, читатели этой книги, контактирующие с авторами без непосредственной обратной связи. Хотя, с другой стороны, такой контакт имеет свое преимущество: никто не гонит в шею, нет нужды планомерно следовать по фарватеру курса... Материал можно «жевать» не спеша, откладывая и возвращаясь к нему вновь, когда хочется-можется.

Конечно, многое, очень многое осталось «за кадром»... И потому мы решили продолжить повествование, поместив здесь выдержки из занятийных стенограмм, где будущие симоронавты рассказывают о своих успехах и неудачах в применении метода, а авторы его помогают им продвинуться в этом направлении. В приложении подаются самые «свежие» материалы — последнего учебного года. Они распределены на три группы: первая группа — примеры использования простейших техник самообгона и симпатизации; вторая — работа с проблемными ситуациями 1-4-й стадий; третья группа — все, что относится к свободному владению симоронской технологией, то есть беспрепятственное движение по трассе, ЯСный, симование.

Большее место в этом перечне, естественно, занимают опыты по выходу из различных биосоциальных тупиков — то, что на первых порах дается труднее всего и требует немало времени для освоения. Примерившись к этим описаниям, сопоставив с ними свои собственные пробы, вы, друзья, сможете дополнить для себя информацию, полученную из книги, подробностями, деталями, для которых, возможно, на ее страницах не нашлось достаточного места. Это поможет вам лучше понять систему, эффективнее ее применять.

Действующие лица в стенограммах обозначены следующим образом: участники занятий по полному или сокращенному названию своих симпатяжных образов, Петра и Петр Бурланы - одной суммарной литерой «Б».

1 . САМООБГОН И СИМПАТИЗАЦИЯ

2. ПОГРУЖЕНИЕ В ИГРЫ И ВЫХОД ИЗ НИХ

3. ПОЛЕТ ПО ТРАССЕ, ПРОЯСНЕНИЕ, СИМОВАНИЕ



1 . САМООБГОН И СИМПАТИЗАЦИЯ

ЯБЛОЧНЫЙ ПРЫГ-ДРАНДУЛЕТ. Еду как-то в троллейбусе на деловое свидание, очень для меня важное... Волнуюсь. Думаю, надо исполнить самообгон. Рисую себе картину: приезжаю я на это свидание, ведут меня в одежный магазейн для крутых, предлагают выбрать любой прикид — фирма оплачивает... У них принято начинать любые дела с облачения клиента, дабы он шикарно выглядел на аудиенции у руководства, не мозолил глаза своим видом. В общем, я — суперледи, принимает меня сам президент фирмы, бумаги подписывает не глядя, приглашает на званый бал для элиты... Я — нарасхват, фотографируют и тут же продают мои портреты по фантастической цене... Мажут эти портреты красной икрой, складывают, как сэндвичи, жуют... И тут слышу: кондуктор объявляет остановку... мама родная, я проехала две лишние остановки! Вылетаю, пытаюсь остановить такси — глухо... Бегу пешком, расталкиваю народ... Прибегаю — конечно, никого уже нет: там люди точные, ждать не любят... Погорело то, чего я так ждала, надеялась... Вот вам самообгон!

Б. Самообгон правильный, это вы... неправильная.

Я-П-Д. В чем же моя неправильность?

Б. В том, что вы не воспользовались своей «катапультой» — не выскочили из проигрышной ситуации. Симоронская интуиция увела вас от нее, а вы — нет, войду все-таки в мышеловку... Ну и вошли.

Я-П-Д. Но ведь меня ждали, мы же договорились...

Б. Чего ж вы волновались?

Я-П-Д. Ну, это естественно... Я не знала, чем закончится наш разговор...

Б. Если бы это событие было сформировано вами — вашим расширенным «Я», — вы бы знали. И спокойно встретились с ожидающими, получили бы то, что хотели... Значит, все это вам ни к чему. Ложный ход. Услышав объявление кондуктора, надо было улыбнуться облегченно: пронесло...

Я-П-Д. А дальше? Дела-то все равно делать придется...

Б. Только не эти — не те, на которые вы нацелились. Самообгонный «трамплин» вынес вас к координате, где подстерегала подлинная удача. Тут же взять бы и зарисовать ее, эту координату, то есть симпатягу... Но вы не удосужились даже вспомнить...

Я-П-Д. Где же ее рисовать? Троллейбус, люди, бумаги нет, ручки...

Б. А глаза на что? Высмотрели очертания загогулины в окружающих вещах, фигурах людей — и все. С этой минуты нами движет чувство, ощущение — безошибочное... Внутреннее знание, уверенность, что любое событие, которое случится сейчас, — беспроигрышное. Захочется — едем дальше, захочется — выходим наружу... Главное — никаких намеренных действий.

УХО-ЗАРОДЫШ. У меня были проблемы с деньгами — очень нужны были деньги. Я рано встала и, пока все домашние спали, сделала по этой проблеме самообгон: пробираюсь в банк, в маске, вскрываю сейфы, сбрасываю пачки денег в мешок, на крыше меня ждет вертолет, улетаю в Японию... Почему в Японию? Ну, так захотелось. Решить проблему с Курилами. В общем, надоели все эти глупости, нарисовала загогулину. Она напоминала то ли ухо, то ли зародыш... На работу я недавно устроилась, еще нет месяца, но я надеялась, что мне выплатят аванс. Вернее, до этой минуты надеялась, до самообгона... Еду на работу, и — как только подумаю об авансе—тут же попадаются на глаза именно эти зародыши: какие-то вещи, напоминающие их, лужи на улице... Приезжаю и совершенно забываю о своей проблеме. Это правильно?

Б. Естественно. Ведь вы вышли из ожиданий.

У-3. Вышла-то вышла, но в этот день возвращался из лагеря мой ребенок, и мне хотелось встретить его по-человечески. Об этом напомнила сотрудница: «Как там твой малыш?» Я тут же в кассу, но мне говорят, что аванса не будет, потому что я новенькая. И в конце месяца выдадут целуюзарплату... Что же делать, думаю? Где взять деньги? И вдруг опять на глаза попадается что-то, похожее на мою загогулину. Смотрю на сотрудницу—у нее что-то такое в прическе... И, знаете, как-то спокойнее на душе, веселее. Тревоги по поводу денег опять куда-то уходят... И тут эта сотрудница говорит: «Тебе нужны деньги? Я тебе одолжу». Я ужасно удивилась. Она меня не знает, из другого отдела. Мы с ней за эти недели раза два пересекались...

Б. Вы не допускаете, что ей просто захотелось дать вам деньги?

У-3. Но почему? Чем я таким заслужила?

Б. Вы симпатизировались и создали вокруг себя как бы поле... У сотрудницы, оказавшейся в этом пространстве, возникло желание сделать что-то приятное.

ПОЛЛИТРОВКА-В-ШАПКЕ-МОНОМАХА. У меня в принципе пока больше вопросов, чем... Я нарисовал симпатягу и ассоциировал его для удобства пользования с «поллитровкой в шапке Мономаха». Потом как-то увидел такую поллитровку в руках у алкаша... Что дальше делать?

Б. Ничего. В момент, когда вы вышли к продолжению своего симпатяги — светлячку, — вы уже оказались там, на вольной трассе... Теперь вы движимы своим симоронским побуждением и можете идти туда, куда вас поведет это побуждение, ничего специально не предпринимая. Любое желание, пришедшее в эти минуты и, может быть, никак не связанное с вашими проблемами, пойдет на пользу.

П-В-Ш-М. А как же светлячок? Я же не случайно с ним встретился, вроде запланировал...

Б. Встреча со светлячком — это неожиданная встреча. То есть выглядит неожиданной. Вы идете по улице и — случайно! — видите своего друга, старого знакомого... Вы специально устроили эту встречу? Специально выискивали Васю? Вы о нем не думали сто лет. Представьте себе, что было бы, если бы мы в жизни только этим и занимались. С утра до ночи голова занята одним: где Вася? По каким закоулкам он сейчас бродит? Измаялись, истерзались, никакая встреча с ним, если она и состоится, уже не радует... Увидеть продолжение своего симпатяги — это то же самое, что случайно, неожиданно узнать в толпе друга. «Боже, это ты? Сколько лет, сколько зим!..»

П-В-Ш-М. И отправиться с ним в кабак...

Б. А если у него совсем другие планы? Зачем сбивать человека с пути? Помашите ему рукой и путешествуйте себе на волне этого позитивного настроя.

П-В-Ш-М. У меня, по-моему, так и получилось. Когда я нарисовал симпатягу, захотелось вдруг включить радио. Я его редко слушаю, а тут вдруг захотелось... И я услышал конец радиопередачи, который дал мне очень важную информацию. Дело в том, что у меня есть товар и, соответственно, есть покупатели, которые предлагают очень малую сумму за этот товар. А вот эта передача подсказала мне, как поступить в данном случае... Но ведь до создания симпатяги я не думал об этой ситуации, не просил помощи... Как получилось, что я вдруг вышел на эту тему?.

Б. Виновата шапка Мономаха. Вы взлетели на ней, как Гарри Поттер на метле, в высоту и узрели оттуда то, что для вас сейчас актуально, что следует делать в первую очередь. И увидели, как сделать это качественно.

П-В-Ш-М. Значит, теперь, если у меня возникнут трудности в этом деле, я могу включить радио и...

Б . И создать себе таким образом надежного симпотенти-ка. Перечеркнуть свое открытие. В реку нельзя входить дважды: течение ушло, вернуть его невозможно... Чем больше вы будете ждать подсказок от радио, тем меньше получите их.

П-В-Ш-М. Но почему?..

Б. Кто такой симпатяга? Симпатяга — это отправленное письмо. Бросили в почтовый ящик, оно пошло по назначению... И всё. Что бы вы теперь ни делали — можете жалеть о написанных строчках, можете переписывать мысленно это письмо сколько угодно, — но оно уже отправлено. И, если почта работает исправно, дойдет до своего адресата. Хотите вы этого или нет. Точно так же с симпатягой: если вы его запустили — он работает. Можете сидеть и грызть ногти по поводу того, случится ожидаемое или не случится, плохо ли будет или хорошо.... Но вы уже отправили письмо. И поэтому все ваши товары вместе с покупателями — уже вне той ситуации, которая сидит у вас в голове. Процесс запущен. А вы - автоматический его участник. Не дергайтесь, наслаждайтесь...

П-В-Ш-М. Кажется, я понял... Радио прозвучало один раз — и этого достаточно.

Б. Совершенно верно. Вы - на метле. Походя, между прочим, подметете и своих покупателей, и другие дела... Без остановки! Если остановитесь - немедленно устремитесь вниз, — придется начинать подъем с прежней позиции...

П-В-Ш-М. Вроде еще не остановился. Вот пример. Я ехал на дачу, в село. Добираться нужно было местным автобусом. По расписанию его уже никак не должно было быть. Приезжаю — автобус тут как тут...


      


Мы не ограничимся этим материалом, скачать который вы, кстати, можете  в нашей библиотеке. Мы опубликуем советы опытных симоронистов.

Рассказ про симорониста "Ёлка на потолке" - читать >>

Обсудить Симорон можно в Разделе "Записи пользователей"



Все права защищены © 2000
Поиск

Объявления

Друзья сайта
  • Эзотерический форум
  • Народная медицина
  • Сонник 2012
  • Он и Она
  • Мир вкуснятины
  • Белый каталог
  • Мультфильмы
  • Лучшее в Интернете - topliks
  • Все о цветах
  • Календарь
    «  Декабрь 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Архив записей






    Нравится

    Добавить в закладки и поделиться:


    Rambler's Top100 LightRay Твоя Йога Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.

    Сайт управляется системой uCoz